martes, 11 de octubre de 2011

Como hacer TIGER ROLL

Para nuestras amigas que les encanta hacer sushi, el otro dia encontre este video explicativo del Tiger Roll, es bien cortito y me parece que esta bien explicado, se los dejo para que lo vean. Saludos

domingo, 9 de octubre de 2011

SuperMoist

A diferencia de otras pastelerias, lo que KeyLime tiene es ese sabor único a recién horneado.
Todos nuestros postres son hechos en casa y con los mejores ingredientes.
No se dejen engañar por otros que se ven bien pero saben a productos artificiales.

KeyLime bakery se especializa en cupcakes y postres para toda ocasión.
Si quieres tener una reunión o celebración moderna y al mismo tiempo agradar a tus invitados qué mejor opción que KeyLime con sus SuperMoist cupcakes.

No hay otro igual a KeyLime.

jueves, 6 de octubre de 2011

Cookie Cake un regalo diferente !



Deliciosa galleta gigante, rellena de nueces, cookie oreo, y chispas de chocolate.

La puedes ordenar con la leyenda que desees


Simplemente deliciosas!!!!

Pedidos al 2229-6006 ! Encargala Ya!

Un Postre especial para esta Navidad

El Bavaroise es básicamente un postre elaborado con crema inglesa. Pero a lo largo de su preparación en distintos países, se utilizan diversos sabores para crear su crema. Esta fino y exquisito postre es digo de ser parte de cualquier cena elegante y hoy en Sabor Gourmet les traemos un “Bavaroise de crema y café” para que degusten en estas Fiestas de Fin de Año.


Manos a la obra…


- Ingredientes

Para la crema de vainilla y canela
  • 3 cdas. soperas de almidón de maíz
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 cdita. de canela
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 500 cm3 de leche
  • 250 cm3 de crema de leche
Para la crema de café
  • 3 cdas. soperas de almidón de maíz
  • 3 cdas. de café soluble
  • 250 cm3 de crema de leche
  • 500 cm3 de leche
  • 12 grs. de azúcar
  • Aceite neutro para pincelar el molde: cant. nec.
  • Canela para espolvorear: cant. nec.
  • Cerezas para decorar a gusto
  • Hojas de menta para decorar a gusto
- Preparación
Crema de vainilla y canela:
En una cacerola colocar el almidón de maíz. Incorporar, de a poco, la leche a medida que se va mezclando para que no se formen grumos. Agregar el azúcar y la canela.
Llevar a fuego suave revolviendo continuamente hasta que la preparación espese. Retirar de fuego. Perfumar con la esencia de vainilla. Dejar enfriar cubierta con papel film.
Retirar el papel y agregar la crema de leche batida a medio punto. Mezclar bien y reservar.
Crema de café:
Prepararla de igual forma de que la anterior. Mezclar el café con la crema y batir a medio punto.Cuando haya espesado al preparación de leche, azúcar y almidón de maíz, retirar y dejar enfriar cubierta con papel film.
Retirar el papel e incorporar la crema de café.
Armado:
Colocar la preparación de vainilla y canela en un molde de flan ligeramente untado con aceite y, encima, la crema de café. llevar a la heladera hasta que la preparación esté bien firme (esto lleva unas 4 horas aproximadamente).
Desmoldar, espolvorear con canela y decorar con las cerezas y hojas de menta

miércoles, 5 de octubre de 2011

Mesas Dulces para tus eventos

En los eventos cada vez se esta poniendo mas de moda colocar una mesa con multiples postres, para agradar a todos nuestros invitados, en ella encontraras una gran variedad de mini postres y todos dispuestos en una forma elegante que va con la decoracion del salon. En Key Lime Bakery, decoramos las mesas a tu gusto segun sea tu evento, aqui te dejamos una para que te animes a encarganos una para tu proximo evento.

martes, 4 de octubre de 2011